Noticias
Aqui se mostrarán todas las noticias que ocurran alrededor del Deportivo Esgueva
Últimas jornadas
Diego el 15-12-2015, 17:36 (UTC)
 Los últimos partidos han sido un desastre. El deportivo esgueva vuelve a sufrir el virus de las ausencias quedándose en varios partidos los justos o incluso en inferioridad y sin contar con portero. Es el peor momento del equipo , pero sabrá superarse.

Jornada 4
Diego el 10-11-2015, 14:02 (UTC)
 Nueva derrota por 3-1. La primera parte fue superior el equipo rival y llegó al descanso con tres goles de ventaja. En la segunda parte cambiaron las tornas, y los azulones recortaron con un gol en propia meta pero no fue suficiente para la remontada. A destacar tambien la visita de una leyenda del dep.esgueva, su antiguo portero Luis.El próximo partido será mejor.

Segunda y tercera jornadas
Diego el 27-10-2015, 12:33 (UTC)
 Duras derrotas en las dos últimas jornadas, tras el buen estrenó del Deportivo Esgueva. Hubo mal juego y el equipo también acusó las bajas de lesionados y sancionados. Ahora hay parón por el puente de los santos, y se espera que a la vuelta el equipo vuelva a coger ritmo

Temporada 2015/2016
Diego el 05-10-2015, 16:42 (UTC)
 SIUUUUUUUUUUUU

Los deseos del equipo se cumplieron, y se logró el ascenso, en los despachos, como ya es tradición.

Y el equipo continua una temporada más, y ya van ocho, inscribiéndose sobre la bocina, con nuevas incorporaciones, regresos de leyendas, e ilusiones renovadas.

Esperemos que esta nueva temporada nos traiga mas alegrías, y más fiestas para celebrarlo.

CARTA ABIERTA DEL PRESIDENTE
Diego el 20-11-2014, 18:59 (UTC)
 Chicos, después de 7 años, faltando como mucho a un par de partidos en todo este tiempo, me despido, pero momentáneamente, del Dep. Esgueva. Una cesión a la Premier League se ha cruzado en mi camino. Poco tiempo, unos meses. Y regreso a casa. Cedo mi dorsal al siguiente que venga hasta final de temporada para no dejar cojo al equipo. Pero quiero recuperarlo. Lo siento por ser egoísta, pero esa camiseta, significa mucho para mí. Me da alegrías, me da tristezas por no hacerlo bien, pero sobretodo, me da vida los sábados por la tarde echar unas patadas con amigos, con todos los que han ido pasando estos años. Grandes personas que he ido conociendo y que me han enriquecido. Y esas fiestas que nos pegamos. Y lo/os echaré mucho de menos. He sido el responsable de éste equipo los últimos años y me llena de orgullo. Cedo el testigo a Emilio que sé que lo hará perfectamente y mejor que yo. Os seguiré en la distancia, apostando por vosotros, con ese objetivo del ascenso. Ánimo y vamos Deportivo Esgueva.

YOU WILL NEVER WALK ALONE.

5ª Jornada
Diego el 16-11-2014, 14:33 (UTC)
 Importantisima victoria del Dep. Esgueva 3-2. partido igualado en la primera parte, llegando al descanso con empate a 2. Goles de Luis y Raúl. En la segunda fué claramente superior el equipo azulón que dispuso de numerosas ocasiones de gol, varios palos, con estelar actuación del portero rival parando todo y goles cantados. Una contra llevada por Diego y culminada por Bruña desniveló el partido. Aunque a falta de 5 segundos para el final del partido, Txavo decidió dar un poco mucho de emoción retrasando su saque y permitiendo un libre indirecto al equipo rival (Que todavía no son los reyes para esos regalos!!!!!!!!!!!!). Por suerte no pasó nada y otros tres puntos pa la saca del dep. esgueva.